SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2022/170 vom 16. Januar 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.01.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 7 f. ATSG. Art. 28 IVG. Dem Gerichtsgutachten ist voller Beweiswert beizumessen. Gutheissung der Beschwerde und Anspruch auf eine ganze Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Januar 2025, IV 2022/170).